Волки.Новая эра

Объявление

IДобро пожаловать в наш удивительный мир!
~IПолезные ссылкиI~
}Анкеты{
}Сюжет{
}Реклама{
}Список стаи Млечного Пути{
}Список стаи Лунного Света{

~IОбращение к гостямI~
Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу скромную ролевую о жизни волков и собак. Эта ролевая не первая, но и не последняя. И лишь от тебя зависит – станет ли она лучшей. Не пройди мимо. Мы не колючие и не кусаемся. Но мы обидчивые на тех, кто нас кидает. Регистрируйся, пока у нас свободны главные роли. Кто зарегистрируются раньше, тому достанутся основные роли в розыгрыше сюжета. С уважением~Администрация.

~IРекламаI~
Nick:
Дух
Password:
Реклама
~IПогода и времяI~

Немного прохладно. Утро

~IИгровые действияI~
Земли ещё не обрели своих хозяев. Им нужны заступники. Игры ещё нет, так как ты не хочешь у нас регистрироваться. Ну что ж. Если ты не пройдёшь мимо и зарегистрируешься, то игра начнётся очень скоро. Нужно как минимум ещё двое участников, для начала.
~IПогодаI~
Погодные условия улучшились. Холод ушёл. Солнце приветливо светит из-за серых облаков, согревая замёрзшую землю.

~IНемного о разномI~
Нам нужны участники для игры
Не проходи мимо! Регистрируйся и стать неотъемлемой частью нашего не очень уникального мира
Наша доблестная Администрация: Лира,Бастет, Вирра, Набор модеров ещё открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Новая эра » Озёра, реки... » Небольшое озеро

Небольшое озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшое озеро, но оно очень красивое!!!

0

2

------>Границы стай
Баста шла хромая. После бателии с волком-охраником плохо пришлось не только ему. Волчица подошла к воде и потрогала лапой. Вода была ледяная, хоть уже была весна. Волчица поёжилась. но выбора не было. она легла и стала обливать водой пораненое плечо. Прохладная вода унимала боль и нога меньше болела. после пяти минут протцедуры волчица встала и перешла к ближайшему кусты и легла там. Она решила пока отлежаться, чтобы рана затянулась. Волчица думала о встрече с Лирой. Ей не особо хотелось вступать в стаю. Но и одиночкой быть не хотелось. Банду свою ей навряд ли удалось бы собрать. И как это не удивительно, волчица решила вступить  стаю. но с большими сомнениями.

0

3

Прошло немного времени. Но Баста не умела сидеть долго без дела. это её раздражало. Волчица стала осматривать своё ранение. Не слабо он меня... - подумала волча. коснувшись раны - хотя ему досталось куда больше меня! Хоть что-то радует... Бастет стала осматриваться. Лиры ещё не было видно. Видно она решила отстать от меня. По мне не скажешь, что я люблю стаи. Тот волк по крайней мере знал, кто я. А она нет. Видно её не очень интересуют мировые новости... Может мне стоит согласиться? Хотя какой толк. Я не люблю правил и командования кем-то сверху. Хотя судя по всему она упрямая. Значит велика вероятность, что она согласиться на банду, а не стаю. Хотя стая тоже нормально. Ох. В принципе я сама себе противоречу!.. В стаю вступлю, но от своих убеждений не откажусь и всё равно останусь в душе бестией и одиночкой... И где её носит?.. . Волчица ещё рахз окинула взглядом окрестности и опустила глаза на лапы.

0

4

---------Граница--------
Лира быстро приблежалась к Басте. -Я тута. -Сказала она. -Ух кто это тебя так?!- Спрасила она внимательно осмотрев ранение. - Сиди здесь я щас. - Сказала она и удалилась. Лира знала малость целительство она бежала и искала нужные травы. Несколько минутб спусстя она вернулась с "букетом" лечебных трав в зубах. Напрягши память Лимма смешала нужные травы приложила их на ранения Басс и перевязала их. -Полежи так немного, а потом как боль утихнет я отведу тебя к себе домой чтоб обработать раны как слудует. Еслы ты канеш не против... - Фига я творю. По правилу она не своя и я её прикончить должна, но думаю она мне ещё пригодится. - Подумала убийца. - Слушай как я поняла ты очень, наглая и своенравная. Токо без обид. - Волчица нга всякий случай отошла от незнакомки. - Так ты какь хоть решила, а? Только сразу говорю сладкой жизни в стае я тебе не обещаю т.к. чёртов Лунный свет отнял у нас почти все земли и у нас, сто-то вроде банды. Несколько волчар и небольшие территрии вот краткое описание моей стаи. Ну пойдшь или нет?

0

5

бастет не заметила, как подошла Лира.Ух кто это тебя так?! - а то ей не ясно... - хмыкнула волчица.
- Волчара один. Утешает  то, что ему досталось куда больше. А это лишь пара царапин. - Бастет прижала лапу к земле.
Она молча смотрела, как волчица засуетилась вокруг неё. Как сентиментально! А я ещё ей и позволяю это делать! Исспортилась я! - смеялась мысленно с себя Баста.
Слушай как я поняла ты очень, наглая и своенравная. Токо без обид. - Этож комплимент для меня!-мелькнуло в голове волчицы.
- Да. Но это делает меня сильной. не так просто держать банду, которая разоряет все, до чего добирается... Хорошие были времена... - Баста тяжело вздохнула. Она тосковала по такой жизни.
- Да. Я решила. Но с сомнениями. Я не люблю правил и ограничений. Даже если я буду в стае, я останусь в душе одиночкой! - глаза Бестии при этом сверкнули. А при упоминании о банде засветились. Не плохо...
- Я впринципе согласна. Но не знаю даже кем... - волчица села.

0

6

Вирра медленно шла вдоль озера смотря на своё отражение в воде. Млин... так скучно! Что бы сделать... Вдруг в нос волчицы ударило сначала запах крови, а потом и запахи двух волчиц. Вии насторожилась. Впереди Ви увидела тех самых волчиц. Вирролетта улыбнулась во все (сколько у волков зубов? xD). Волчица осмотрела двух волчиц и её взгляд остановился на Лире. Ви знала эту белую убийцу, ведь Лира предводительница стаи "Млечного Пути". Так, так, так... это уже интересно... Лира здесь, а это кто? Ой, да это же жуткая одиночка... её вроде зовут... а точно! Бастет!!! Волчица подошла ближе к волчицам и улыбчиво и приветливо сказала: Привет Лира... и привет Бастет...

0

7

Лира медленно повернула голову в сторону Ви. И взаимностью не ответила, лишь посмотрела на Вирру холодным, убийственным взглядом. -Солнце, ты ведь не забыла меня.... После той драки. Ты как бы сказать мне жизнь портишь...- Убийца улыбнулась и обошла старую "знакомую". Когда она вновь её обходила, то кинулась со спины, перевернула Ви на спину и придавила её передними лапами. -Ха-ха-ха - Нет Лил не смеялась, она выговоила это совершенно чётким и твёрдым голосом. - Так смеялся твой отец когда я страдала, когда молила о пощаде, когда его волки едва ли не растерзали меня и растерзали моих родителей. Думаешь я ни чего не помню, нет ты ошибаешься. - Именно сейчас у Лиры было плохое настроение. -Запомни я злопамятная, я буду мстить если не твоему отцу, то тебе... -Лира улыбнулась. -Если у врага безвыходное положение надо этим пользоваться- Мелькнула у неё в голове. -Ты думаешь я с тобой просто так подружилась, да? Ты слишком глупа. И когда нбудь ты ответишь за свою глупость! -Сказала Лира усмехнувшись и ещё сильней придавив "подругу" к земле. -Эх Вирра-Вирра- Ухмыльнулась она. Тут же Лирми ни с того подняла лапу и долбанула Вирролетту по щеке, у ой потекла кровь... -Не даром меня прозвали белой убийцой... Я убиваю по настоящему, медленно и мучительно, а теперь, теперь иди если хочешь жить... Послезавтра здесь в это же время я приглашаю тебя на битву, еслы ты канеш не против, победитель получит всё, а теперь иди... -Шепнула Лисс на ухо волчице. И отпустила её.

0

8

Баста молча смотрела на все это. ей было это абсолютно неинтересно. Её не ососбо волновали их прошлые встречи и все в этом роде. Волчица хмыкнула и села. Рана уже подзатянулась и не так сильно ныла. Терпеть не могу такие разборки! Все так банально! Лучше просто по морде заехать, чем распинаться так! Бастет кивнула головой и встала.
-Я вижу, что у вас дружеская беседа. Я думаю, что вам стоит выяснять отношения по другому. А то смотреть смешно! - волчица презрительно хмыкнула, приподняв голову и смотря на волчиц свысока, ка кона обычно делает. И с надменной улыбкой на нагловатой морде.

0

9

Вирра посмотрела на Лиру с презрением. Волчица встала и ударила Лиру в бок. -Не думай что ты тут одна такая вся бедная и несчастная... и это не я глупа... ты хоть знаешь что мне было не лучше чем тебе? Глаза Вии стали красными. -Не думай что ты вся такая крутая  так далее... Ха! Она смешна! Она думает что она убийца и она самая крутая тут!!! Ненавижу таких эгоисток... Вирра отошла от белой волчицы и села. Ви на секунду закрыла глаза и стала вспоминать те дни, которые были так ей дороги. Волчица открыла глаза. -Ну и что? Так и лежишь... мне больно думать о том что и тебе больно... Вирра встала и подошла Лире, помогла подняться и отошла. -Ну что скажешь? Хватит этих ссор? Или опять драка?

0

10

Как же тут красиво!!!! :love:

0

Вы здесь » Волки.Новая эра » Озёра, реки... » Небольшое озеро