Волки.Новая эра

Объявление

IДобро пожаловать в наш удивительный мир!
~IПолезные ссылкиI~
}Анкеты{
}Сюжет{
}Реклама{
}Список стаи Млечного Пути{
}Список стаи Лунного Света{

~IОбращение к гостямI~
Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу скромную ролевую о жизни волков и собак. Эта ролевая не первая, но и не последняя. И лишь от тебя зависит – станет ли она лучшей. Не пройди мимо. Мы не колючие и не кусаемся. Но мы обидчивые на тех, кто нас кидает. Регистрируйся, пока у нас свободны главные роли. Кто зарегистрируются раньше, тому достанутся основные роли в розыгрыше сюжета. С уважением~Администрация.

~IРекламаI~
Nick:
Дух
Password:
Реклама
~IПогода и времяI~

Немного прохладно. Утро

~IИгровые действияI~
Земли ещё не обрели своих хозяев. Им нужны заступники. Игры ещё нет, так как ты не хочешь у нас регистрироваться. Ну что ж. Если ты не пройдёшь мимо и зарегистрируешься, то игра начнётся очень скоро. Нужно как минимум ещё двое участников, для начала.
~IПогодаI~
Погодные условия улучшились. Холод ушёл. Солнце приветливо светит из-за серых облаков, согревая замёрзшую землю.

~IНемного о разномI~
Нам нужны участники для игры
Не проходи мимо! Регистрируйся и стать неотъемлемой частью нашего не очень уникального мира
Наша доблестная Администрация: Лира,Бастет, Вирра, Набор модеров ещё открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Новая эра » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя/кличка:
Внешность: Можете просто выставить картинку. Или не менее 4 строк
Характер: не менее 4 строк
БИО: не менее 5 строк
Стая:
Должность в стае:
Статус:
Реклама будет: да/нет
Связь с вами:ЛС- не принимаются. Если хотите мыло мне
Читали правила:Да/нет лучше да
Ваши пожелания форуму:

Создавать отдельные темы для анки запрещенно!

0

2

Имя/кличка:Лира, Лирчи, Лирассима, Лирасси, Лима, Лил, Ли, Лирри, Лисс, Расси, Сима, Лирасс, Лирамма... Так же кличка Kill/убийца
Внешность: http://s51.radikal.ru/i133/0903/93/9b8473463dc8.jpg
Характер: Да ну вы задали вопрос!!! Характер он и есть характер. Лира полукровка с характером. Некоторые говорят о ней "Большой ребёнок..." . Ну может быть это и так. Вобще Лира очень скучает по своим родным особенно по братьям. Вобще она добрая, ласковая она может искренни любить и так же ненавидеть. Её чувства-детские чувства. Она любит веселиться, дурачиться хотя ко всем делам относится серьёзно. За друзей горой, за свою стаю горой, за семью горой!!! А вот врагов не щадит хотя детей и более слабых и стариков не трогает. И несмотря на свою несложившуюсяя семью она хочет завести свою-крепкую и дружную!!! Да впринципе она очень добра и ещё многое о ней можно рассказывать...
БИО:Лирассима не полностью собака она лишь полукровка её отец-волк. Мама-немецкая овчарка. Отец был вожаком в стае, а мама псиной на цепи. Однажды у матери умер хозяин тогда она вышла на заснеженную поляну и по-настоящему завыла на луну! Тогда отец пробегал со своей стаей и это зрелище остановило их. Тогда отец Лиры понял, что он полюбил эту собаку. Спустя определённое время у собаки родились три щенка их назвали так: Злодей, Клык и Лира. Непонятно почему именно Лира??? Лира была больше похожа на волчицу чем на собаку и тогда новый хозяин решил её пристрелить. Привязал к тереву взял ружьё. И выстрел который пришёлся прямо по верёвке и Ли убежала. Она бежала как могла бежала, бежала, бежала и упала потеряв сознание. Потом она очнулась в большой пещере у отца... Да отец поведал ей всю правду. И малышка Ли осталась у отца в стае и стала наследницей. Отец обучил её нстоящему искусству войны и он вообще чаще всего занимался своей единсттвенной дочкой. Потом Лирассима выросла она стала самой красивой, ловкой, умной и смелой волчицей в стае!!! Но однажды отец пошёл на охоту... и не вернулся. Лира тогда очень долго плакала, но поняла, что слезами ничего не решишь. И ей пришлось править стаей! Вот сейчас она стае вожачкой.
Стая:Млечного пути
Должность в стае: жена вожака
Статус: Потом поставлю
Реклама будет: Ага
Связь с вами: Я сама знаю связь с собой
Читали правила: я их писала!
Ваши пожелания форуму: не завянуть, а расцвести, всем форумам рейтинг снести.

Сама себя приняла

0

3

Вирра и это была маленькая недаработка просто в проекте рола должна была быть по львам, но т.к. у меня уже есть одна, то решила сделать по волчарам, а переделать не успела. И ещё ты тоже пиши анку! дмины не исключение!

0

4

Имя/кличка:
Вирра, Вии, Вир, Ви, Вирролетта, Виррочка, Виррусик, Полночь, В, Ночь, Убийца с красивыми глазами.
Внешность:

Характер:
Вирра очень необычная волчица. Иногда может показаться что ей меньше чем год, ведь она весёлая, задорная, озарная, позитивная и оптимистка. Пошалить она любит, даже очень... но она может остановится. Будучи с чувством юмора всегда развеселит друзей. Всегда душа компании и обожает быть в центре внимания. Ненавидит тех кто любит бросить ей вызов охоте, силе, красоте, ловкости и многому другому, ведь Вии всегда побеждает. Достойных противниц и противников пока не наблюдалось. В трудную минуту поможет другу, не бросит в беде. Смелая, храбрая, смышлёная, со смекалкой. Обдумав ситуация всегда найдёт выход, ведь безвыходных ситуаций не бывает! Добрая, иногда спокойная, иногда буйная. Вспыльчива, но не злопамятна. Долго злиться или обижаться не может, ведь она чистый ангел! В детстве или подростковом возрасте была любимица наставников. Красотка, неотразима. В неё нельзя не влюбиться с первого взгляда, но многих она отвергла, потому что они любили её лишь за красоту. Так характер её меняется, ведь в основном он зависит только от характера, от порыва чувств.
БИО:
Вирра родилась в полнолуние. Лунный свет озарил волчёнка красотой, умом... Родители души не чаяли в своих детях. У Ви было 2 брата и одна сестра. Вирралетта была чистокровной волчицей. Её родители были оба волками. Мама звали Инаю, а отца - Балто. Сестру Вирры звали Тера. А братьев звали Воробей и Ветер. Родители назвали волчицу Вирра потому что она была похожа на луну. Детство проходило хорошо. Вирра и Тера помогали маме искать особые травы, ведь Инаю была целителем и хорошо разбиралась в травах и обучала этому навыку своих дочерей. Ну а отец учил Воробья и Ветра охоте, силе, ловкости и многому другому, что делают взрослые волки. Вирра любила охотится, с кем нибудь подраться или просто побегать наперегонки. В этом ей не было равных. Ветер и Воробей не могли справиться с Вии вдвоём! Полночь так звали по другому Вирру. Её глаза словно гипнотизировали. Но в один день родители ушли охотится оставив детей одних. Так ждав до ночи родители так и не вернулись. Вирра и Тера пошли их искать вместе с Воробьём и Ветром. Она искали родителей целых 2 недели, но так и не нашли. Эта тяжёлая потеря разделила всю семью. Тера пошла искать свою тётю которая должна была помочь ей. Воробей решил, раз он третий по старшинству то будет жить самостоятельно. Остались Вирра и Ветер одни. Вии сидела на земле и плакала. Говорив: -"Вся семья развалилась... что нам теперь делать?". Ветер ушёл ничего не сказав. Так Ночь осталась одна. Вирра вспомнила все уроки родителей и стала искать еду. Поохотившись некоторое время Ви нашла новую стаю... но вступать туда не захотела и создала новую стаю "Лунного света".
Стая:
"Лунного света"
Должность в стае:
Жена вожака
Статус:
Сама поставлю
Реклама будет:
Да
Связь с вами:
Мыло тебе лично пришлю)))
Читали правила:
Конечно ДА!!! Я же тоже админ))) Правила это одна из важнейших вещей!
Ваши пожелания форуму:
Не раскисать, а дальше продолжать развиваться!!! И стать одним из самых активных форумов!!!

... Так, так, так... Всё равно не принять я тя немогу. Принята! Лира~

0

5

Имя- Бастет, Баст, клички – Бестия, Сталь и др.
Внешность: растрепанная серая шерсть. Она очень густая и приятная на ощупь. Хотя по её виду и не скажешь... В шерсти возле уха два голубых пера. Грива бледновато-оранжевого цвета. Она не очень большая и не очень густая. Однако выглядит красиво. Светлые бирюзовые глаза. Телосложение крепкое и стройное. Хотя шерсть немного придает увесистости. Хвост не очень длинный но красивый. Шерсть на нем длинная и густая. Твёрдая походка и уверенный взгляд – обычный вид волчицы. У волчицы низкий, но не очень грубый голос. Обычно он серьёзный.
Характер: Бастет наглая и гордая. Она никогда не признает поражения. Она с лёгкостью накостыляет тому, кто посмеет её обидеть. Волчица может нахамить тому, кто ей не нравиться. Но на своём она настаивает до конца. Бестия не принципиальна. Слово свое сдерживает всегда. Она имеет привычку ввязываться в истории. Поэтому она может не думая затеять или встрять в драку. В дружбе она верна. Хотя любит хамить. Она не любит тех, кто подл и обманчив. Но если завоевать доверие волчицы, то она может изменить свое отношение к тому.
БИО: Баст родилась в самой обычной семье. Её воспитывали самым обычным методом. Она росла самой обычной волчицей. У неё были самые обычные друзья. С ней происходили самые обычные проишествия. Баста вела самый обычный образ жизни. Её стая была самой обычной. И вообще в её истории не ничего интересного. Обычная рядовая история. Однако характер у неё был не совсем обычный. Поэтому когда она ушла, то всё кардинально изменилось. Из-за её наглого характера она водилась в основном с волками. Она даже вступила в банду и совершала набеги на стаи. Причём очень удачные. Из0за того, что за их поимку назначили награду и приказали их убивать(то есть членов банды), баста ушла в подполье. Она вскоре ушла из-за того, что ей стало скучно вести нормальную жизнь. Волчица снова стала блуждать неизвестно где и вытворять всякую ерунду.
Стая: Млечного Пути
Должность в стае: Главный воин
Статус:  -=:Бестия из твоего страшного сна:=-
Реклама будет: Сейчас нет. У меня итак куча забот. Через неделю будет реклама тебе.
Связь с вами: через другие форы. Мыла уже нет. Аси нет. Агента нет. Я недоставаемая личность. Разве что лс. Кидать не буду, если станете добросовестно рекламировать.
Читали правила: Куда я денусь?
Ваши пожелания форуму: я лучше промолчу. Настроения нет. Да и у меня сейчас пошли нецензурные выражения.
Выпившая я!

Оп-пп! Рада видеть на своём форе пьяную Саахи *Ржёт*. Я твою анку даже читать не стану, а так приму. Всё равно я те доверяю как се... ~Ли

0

6

Имя/Кличка:Макитора-Мириан-Мика-Мира
Внешность:Большая чёрная волчица с жёлто-оранфевыми глазами...они иногда меняют цвет на красный или на синий цвет....Длинные когти,острые зубы,быстрая и выносливая.......Мускулистая и энергичная:)Всё остольное на аве....
Хорактер:Добрая,весёлаю,общительная волчица.....бывает раздрожительной....лучше не злить.Позитиффная,умная и в тоже время серьёзная в отношениях волчица.....Любит волчат....очень ласкавая,преданная своей стаи и своим друзьям......Если враг пристаёт к ней....она роздерёт его в клочья....и слова не скажет....Наглая и в тоже время скромная :flirt:
БИО:Родилась осенью, детство прошло в лесу в стае диких псов.Мать Макиторы была собакой,а отец вожаком стаи,он был волком.Однажди её отец погиб....,а мать не смогла ростить дочь одна и в тоже время быть предводительнией всей стаи.Вскоре она узнала,что погибла и её мать .Тогда Макитора решила любыми способами отомстить за жизнь родителей....Потом Макитора стала одиночкой....Щас уже прошоёл ровно год....Всё это время Макитора жила среди псов убиц,но самое интересное,что псы к ней относились очень хорошо не потому-что она была щенком,а потому-что быстро училась и могла убить даже взрослого пса.Который хорошо обучин..... Вот они её ростили и она стала такой же хлоднакровной убийцей как и вся их стая!!!!Но и в тоже время оставалась милой и неповторимой леди такой какой она была раньше......  Любила она одного волка,но увы он тоже погиб....  В её жизни это были самые страшные моменты.... :'(
Стая:Стая Лунного Света
Должность в стае:Гл. шпион или телохранитель жены вожака
Статус:~Наёмная убица~
Реклама будетКонечно да
Связь с вами:Всё в профиле
Читали правила?Да
Ваши пожелания форуму:Чтобы больше людей посищало этот форум...и конечно же не забывайте его:)

Отредактировано МаКиТоРа (2010-09-04 11:33:03)

0

7

МаКиТоРа
Поскольку Админов нет, принимаю я )) принята!

0

Вы здесь » Волки.Новая эра » Анкета » Анкета