Волки.Новая эра

Объявление

IДобро пожаловать в наш удивительный мир!
~IПолезные ссылкиI~
}Анкеты{
}Сюжет{
}Реклама{
}Список стаи Млечного Пути{
}Список стаи Лунного Света{

~IОбращение к гостямI~
Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу скромную ролевую о жизни волков и собак. Эта ролевая не первая, но и не последняя. И лишь от тебя зависит – станет ли она лучшей. Не пройди мимо. Мы не колючие и не кусаемся. Но мы обидчивые на тех, кто нас кидает. Регистрируйся, пока у нас свободны главные роли. Кто зарегистрируются раньше, тому достанутся основные роли в розыгрыше сюжета. С уважением~Администрация.

~IРекламаI~
Nick:
Дух
Password:
Реклама
~IПогода и времяI~

Немного прохладно. Утро

~IИгровые действияI~
Земли ещё не обрели своих хозяев. Им нужны заступники. Игры ещё нет, так как ты не хочешь у нас регистрироваться. Ну что ж. Если ты не пройдёшь мимо и зарегистрируешься, то игра начнётся очень скоро. Нужно как минимум ещё двое участников, для начала.
~IПогодаI~
Погодные условия улучшились. Холод ушёл. Солнце приветливо светит из-за серых облаков, согревая замёрзшую землю.

~IНемного о разномI~
Нам нужны участники для игры
Не проходи мимо! Регистрируйся и стать неотъемлемой частью нашего не очень уникального мира
Наша доблестная Администрация: Лира,Бастет, Вирра, Набор модеров ещё открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Новая эра » Леса » Граница между стаями "Млечного пути" и "Лунного света"

Граница между стаями "Млечного пути" и "Лунного света"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта граница делящая лес на 3 части...
Первая часть принадлежит стае "Млечного пути"
Вторая часть принадлежит стае "Лунного света"
Третья часть принадлежит всем одиночкам, но и волки из любой стаи могут тут ходить

0

2

-----------Пещера вожака и его семьи------------
-Брр. Холодно. - Рявкнула волчица. -Так право или лево? - Лира думала, думала. -Лево канеш, я ещё думаю. Я налево часто хожу. - Сказала львица хихикнула и прищюрилась. Уходит налево.
Несколько минут спустя
Из-за голых деревьев выбегает оумевшая белая волчица, за ней вогонку два мускулистых волка. -Право, лево...- Еле успела сказать Лирчи. И драпанула направо расбросав кучу снега. Волки не успели разглядеть среди белого снегоа белую волчицу и ушли.
-Может ненадо было называть их тупыми обезьянами с маленьким мозгом и большими мускулами. - подумала Лил. Отдышавшись Лира пошла направо.
------------------Территории лунного света----------

0

3

Басти шла, тупо глядя по сторонам.Тут откуда не возьмись мимо неё пронеслась какая-то волчица. Ну и нагглось! Это ещё что такое было? Что им тут все позволено что ли?!. Воллчица остановилась. Она посмотрела вслед убегающей волчице. Ничего, догоню! . Волчица быстро её догнала не дав уйти с границы и остановилась прямо на пути у неё. И как это понимать?. Она подняла голову и бросила на волчицу испытывающий взгляд.

Офф: Лира, давай тут отыграем первую встречу!

0

4

Ли посмотрела на незнакомку каким-то странным взглядом. Таких волчиц она ещё не видела. - Бля мя щас закусают... - подумала она. Тут Лира бросила резкий взгляд назад вроде никого не было. - Фих-х оторвалась! - Подумала она. - Атебе чаго собственно надо. - Спросила Лира с ноткой возмущённости в голосе. - Видишь я спешу! Или не видишь?! - Начала разглогольствовать волчица. - И вообще чего я тут отчитываться должна?! А? - Возмутилась ещё больше Лирассима. Тут Лира поняла, что нарыывается, ведь волчица выглядила больше, а Лира как всегда казалась коротышкой. Но Лирасси думала раз она королева значит ей всё позволенно!!! Лирчи попыталась обойти волчицу, но та даже её и на сантиметр к границе не подмустила. - Ладно, щас разберёмся ты из какой хоть стаи?

0

5

И вообще чего я тут отчитываться должна?! А? . От этих слов волчица едва не пришла в ярость. с ней ещё никогда таким тоном не разговаривали. Ну и хамка. Хотя и я не лучше! - усмехнулась мысленно  Баст.
Ладно, щас разберёмся ты из какой хоть стаи?. Я не из какой. Я сама по себе. Ты не знаешь кто я? Можешь и не отвечать! я уверена, что ты не знаешь, раз хамишь мне. . Волчица нахмурила брови. Бастет подумала, что лучше не переходить на крайности. ведь это знакомство может стать полезным. Хотя Бестии волчица не пришлась по нраву. Мелкая, а шустрая... - мелкнуло в голове волчи.

0

6

-Кто ты?!- Усмехнулась Лирассима. После того как она потеряла отца она еле нашла в себе силы, чтоб хотябы нахамить. -А ты знаешь кто я?! Нет? А ты хоть о величайшей стае млечного пути знаешь? О той чей поход на север длился 20 лет? О той которая не сломалась? Хоть о ней ты знаешь? Лира подняла глаза. Взгляд её даже как-то упрекал Бастет. - Так вот я там королева. Сказала Ли и усмехнулась. -Обламайся, ковырялка! Волчица показала Бестии язык и на всякий случай отошла от неё на пару метров. - Эу,  а такая громила не помешала бы у меня в стае. Только вот наглая она.... Лирчисс обошла Басс. -Короче у мя к те деловое предложение: у меня сейчас в стае дефицит народа. А такие волки как ты нам очень нужны. Я тебя беру в свою стаю, ты выбираешь любую понравившуюся должность, а взамен ты просишь у меня, что хочешь. Мне многое под силу. Учитывая что я могу пользоваться магией. Лира уселась на снег и стала воддить по нему лапой. Эх, а сегодня день вроде и нормальный!

0

7

Офф: давай без магии, а то мне это уже настолько надоело...

Баст пропустила мимо ушей все, что волцица распрягала про себя. Вот самовлюблённая! и надо же себя так выхвалять!.
Обламайся, ковырялка!-эти слова Бастет разозлили. И как только волчица закончила ей предлагать в стаю вступить, Бастет резко наступила на неё и прижала передними лапами к земле.
- Я не потерплю, чтобы меня, Бастет, оскорбляли! а теперь ты меня послушай! я та самая волчица, что разорила три стаи и до сих пор в двух львиных прайдах от моего имени дрожат! так что без оскорблений! или узнаешь почему меня боятся! - волчица оскалилась. Волче не особо хотелось проучить её. не было желания. волчица отпустила лапы и стала.
- Насчёт твоего предложения я подумаю ещё! Я не люблю стаи. я свободная. Хотя я могу и передумать, если ты меня переубедишь! волчица бросила гордый взгляд на перепуганую её выходкой волчицу. Хотя я вряд ли передумаю. Хотя кто знает, может эта выскочка лучше, чем кажется!..
- Я подумаю и позже тебе сообщу о решении. найдёшь меня у Небольшого озера, что неподалёку.
Волчица развернулась и ушла. Но далеко с границы неудалось. послышалось шуршание в кустах и волчицу как магнитом потянуло туда.
Бастет выбралась из них и увидела перед собой волка примерно её размера.  Волк был не очень дружелюбно настроен. произошла словесная боталия. волк прогонял её со своих границ. Дошло до драки. Но та быстро закончилась с большим перевесом в стторону бестии. Волк скрылся в кустах. ему здорово досталось. но и Бастет поранилась. На её плече было четыре глубокие раны. Волчица хромая отправилась к озеру, дабы остановить кровь.
------->Небольшое озеро
Офф: ничего, что ят так? надоже на тебя произвести хорошее впечатление!))))) Ну ты поняла.

0

8

Лира встала и отряхнулась. -Пошёл наглёж- Подумала она смотря вслед уходящей волчице. Когда Бастет скрылась из виду к Лире с огромной скоростью стали приближаться волки-наёмники которые ей уже были знакомы. -МАМА!!! - Заорала волчица во всё горло и драпанула со скоростью света. Недолго думая Лирассима запрыгнула и вскарапкалась на ближайшее дерево. Волки были в замешательстве ведь слуды-то оборвались. Лира показала дылдам с дерева язык. -Ня-ня-ня-ня-ня-ня. Шоб вы... вы...- Думала Лираю -Шоб вы абкакались! -Заорала она во всё горло и поняла, что совершила тупость. Волки подняли морды вверх. Лира посмотрела на их сверху вниз большими, синими глазами и улыбнулася во все зубы едва не ослепив волчар. -Орбит тварит чудеса! -Заорала она им с дерева, ударила по дереву лапой и снег с самой мокушки дерева упал волкам на голову. Пока те очухивались Лил зацепилась за ветку соседнего дерева, прыгнула и драпанула...
----------НебоЛьшое ОзеРо---------

0

Вы здесь » Волки.Новая эра » Леса » Граница между стаями "Млечного пути" и "Лунного света"